Ветеранам Владивостока вручили подарки от участников акции "Георгиевская ленточка"

Сегодня ветеранам Седанкинского дома-интерната были вручены подарки, купленные на пожертвования участников акции "Георгиевская ленточка". (ФОТО)

1338359982_img_7629.jpg

Акция в поддержку дома-интерната была организована городской администрацией и молодежными общественными организациями, которые выделили волонтеров. Сбор средств на подарки ветеранам проходил в дни майских праздников в торговых центрах "Максим","Clover House","Сотка","Алеутский","В-Лазер" и других.

За время акции было роздано 20 тысяч георгиевских лент - каждому, кто внес хоть какую-нибудь сумму. Пожертвований набралось более 116 тысяч рублей. На эти деньги были приобретены - медицинское оборудование, гардины в комнаты, где проживают ветераны, необходимое офисное оборудование для городского совета ветеранов и подарки лично для ветеранов, которые живут в Седанкинском доме-интернате.В акции участвовало около 30 волонтеров. Сегодня некоторые из них пришли на встречу с ветеранами, чтобы познакомиться и лично вручить подарки.

"Я впервые участвую в акции "Георгиевская ленточка". День Великой Победы для меня огромный праздник, я считаю, что мы сейчас живы, только благодаря нашим ветеранам. У меня тоже воевал дедушка во второй мировой войне, и я очень им горжусь. Приняв участие в этой акции, я и остальные волонтеры хоть как то помогли и принести радость нашим ветеранам, которым так мало уделяется внимания", - рассказала волонтер акции "Георгиевская ленточка" Анастасия Кузнецова.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления