Украина хочет договориться с РФ о возвращении Крыма

Переговоры по этому вопросу, по мнению министра финансов Украины Натальи Яресько, должны строиться по образцу женевского формата

1453348306_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Министр финансов Украины Наталья Яресько в своем выступлении на полях экономического форума в Давосе сообщила, что Киев планирует в 2016 году начать реализацию "свежей дипломатической инициативы по возвращению Крымского полуострова". Об этом сообщает Приморье24 со ссылкой на Вести.Ru.

Переговоры по этому вопросу, по мнению Яресько, должны строиться по образцу женевского формата, однако представлять собой "что-то большее, чем "женевский формат".

Крымский полуостров вошел в состав нашей страны в 2014 году по итогам референдума, когда 96,77 процента крымчан и 95,6 процента севастопольцев высказались за воссоединение с Россией, напоминает РИА Новости. Киев и страны Запада отказываются признать волеизъявление народа. Против региона введен ряд санкций.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону