Спецтехника продолжает очистку дорог и улиц Владивостока от снега

За минувшую ночь с улиц города вывезено 1300 кубометров снега. 

1453344124_41f4b4b9809091e60c379282a274f718.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается уборка снега с городских улиц. Порядка 150 единиц спецтехники уже третьи сутки работает на улицах Владивостока. Трактора-щётки сметают снег проезжей части к прибордюрной полосе, дороги обрабатывают противогололёдными реагентами, комплексы, состоящие из погрузчиков и самосвалов, вывозят снег на площадки временного складирования.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», за минувшую ночь с улиц города вывезено 1300 кубометров снега. Снегоуборочные комплексы работали на проспекте 100-летия Владивостока, улице Пологой и другим. Автогрейдеры снимали снежный наст на самых сложных участках дорог – в районе площади Луговой, по улицам Калинина, Марины Расковой, Командорской, Фадеева и другим.

Во второй половине ночи на улицах города началась обработка дорожного полотна жидкими реагентами, трактора-щётки большими звеньями по 8-12 машин сметали снег с проезжей части, а погрузчики формировали снег для дальнейшего вывоза в большие кучи.

В утренние часы на улицы вышли дорожные рабочие для очистки лестниц, тротуаров, виадуков.

Большая сложность в уборке – припаркованный автотранспорт. Дорожные службы, как ювелиры, во время уборки дорог от снега вынуждены лавировать в нескольких сантиметрах от припаркованных машин. Отдельные участки дорог, особенно внутриквартальные, полностью запаркованы автотранспортом. Уборка этих участков не начнется, пока владельцы не уберут автомобили.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка