Спецтехника продолжает очистку дорог и улиц Владивостока от снега

За минувшую ночь с улиц города вывезено 1300 кубометров снега. 

1453344124_41f4b4b9809091e60c379282a274f718.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается уборка снега с городских улиц. Порядка 150 единиц спецтехники уже третьи сутки работает на улицах Владивостока. Трактора-щётки сметают снег проезжей части к прибордюрной полосе, дороги обрабатывают противогололёдными реагентами, комплексы, состоящие из погрузчиков и самосвалов, вывозят снег на площадки временного складирования.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», за минувшую ночь с улиц города вывезено 1300 кубометров снега. Снегоуборочные комплексы работали на проспекте 100-летия Владивостока, улице Пологой и другим. Автогрейдеры снимали снежный наст на самых сложных участках дорог – в районе площади Луговой, по улицам Калинина, Марины Расковой, Командорской, Фадеева и другим.

Во второй половине ночи на улицах города началась обработка дорожного полотна жидкими реагентами, трактора-щётки большими звеньями по 8-12 машин сметали снег с проезжей части, а погрузчики формировали снег для дальнейшего вывоза в большие кучи.

В утренние часы на улицы вышли дорожные рабочие для очистки лестниц, тротуаров, виадуков.

Большая сложность в уборке – припаркованный автотранспорт. Дорожные службы, как ювелиры, во время уборки дорог от снега вынуждены лавировать в нескольких сантиметрах от припаркованных машин. Отдельные участки дорог, особенно внутриквартальные, полностью запаркованы автотранспортом. Уборка этих участков не начнется, пока владельцы не уберут автомобили.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России