Сантехника одного из ВУЗов Владивостока осудили за наркоторговлю

Тайные встречи с наркоманами он организовывал в подъезде дома или в своей квартире.

1453266969_800x600_y0xxennbke43zevirfbk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю во Владивостоке ликвидировали ещё одну точку сбыта наркотиков. 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима – такой приговор вынес Ленинский районный суд жителю Владивостока, который хранил у себя героин и масло каннабиса.

Суд установил, что ранее не судимый 51-летний житель краевого центра, работавший слесарем-сантехником в одном из высших учебных заведений края, занимался сбытом героина по месту своего жительства в многоквартирном доме по улице Нерчинская, 27. Встречи наркопотребителям он назначал в подъезде дома или в своей квартире, используя меры конспирации, при этом сам эпизодически употреблял наркотики.

В ходе задержания и обыска в его квартире наркополицейские изъяли свертки с героином весом около 9 граммов, электронные весы, масло каннабиса в значительном размере.

Суд определил, что совершенные подсудимым преступления относятся к категории тяжких и особо тяжких, представляют повышенную общественную опасность, направлены против здоровья населения и общественной нравственности, и назначил наказание, связанное с длительным лишением свободы. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу