Сантехника одного из ВУЗов Владивостока осудили за наркоторговлю

Тайные встречи с наркоманами он организовывал в подъезде дома или в своей квартире.

1453266969_800x600_y0xxennbke43zevirfbk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю во Владивостоке ликвидировали ещё одну точку сбыта наркотиков. 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима – такой приговор вынес Ленинский районный суд жителю Владивостока, который хранил у себя героин и масло каннабиса.

Суд установил, что ранее не судимый 51-летний житель краевого центра, работавший слесарем-сантехником в одном из высших учебных заведений края, занимался сбытом героина по месту своего жительства в многоквартирном доме по улице Нерчинская, 27. Встречи наркопотребителям он назначал в подъезде дома или в своей квартире, используя меры конспирации, при этом сам эпизодически употреблял наркотики.

В ходе задержания и обыска в его квартире наркополицейские изъяли свертки с героином весом около 9 граммов, электронные весы, масло каннабиса в значительном размере.

Суд определил, что совершенные подсудимым преступления относятся к категории тяжких и особо тяжких, представляют повышенную общественную опасность, направлены против здоровья населения и общественной нравственности, и назначил наказание, связанное с длительным лишением свободы. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара