В Приморье сняли с маршрута разваливающийся пассажирский автобус

В Чугуевском районе автобус, не соответствующий нормам, перевозить пассажиров не будет.

1335308721_pazik.jpg

Решение о приостановлении рабыоты на маршруте одного из пассажирских автобусов, принадлежащего компании-перевозчику, принял Чугуевский районный суд.

Поводом послужили результаты проверки ООО сотрудниками Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Выяснилось, что один из автобусов не соответствует требованиям к эксплуатации транспорта: повышен уровень шума, в салоне постоянно жарко. Отмечены и другие нарушения.

Исполнительный лист поступил в отдел судебных приставов по Чугуевскому району. Так как исполнительный документ подлежал немедленному исполнению, судебный пристав-исполнитель выехал по указанному адресу в тот же день. Руководителю компании было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства.

Коммерсанту разъяснено, что до устранения всех выявленных нарушений автобус не должен перевозить пассажиров. По прибытию транспортного средства в гараж, были записаны данные спидометра, составлен акт о совершении исполнительных действий. 

После того, как компания-перевозчик устранит выявленные нарушения, автобус вновь выйдет на маршрут.

Другие материалы рубрики "Общество"
rfhnbyrj.jpg

За приморскими зэками следят более 2,5 тысяч камер

На сегодняшний день оснащенность исправительных учреждений современными ИСБ составляет более 90%

IMG_4670.JPG

Приморские специалисты рыбной отрасли узнают, что такое "доступная рыба" на Сахалине

Приморские рыбоведы посетят семинар-практикум по реализации проекта "Доступная рыба", а также поучаствуют в состязаниях по подлёдной рыбалке