В Приморье сняли с маршрута разваливающийся пассажирский автобус

В Чугуевском районе автобус, не соответствующий нормам, перевозить пассажиров не будет.

1335308721_pazik.jpg

Решение о приостановлении рабыоты на маршруте одного из пассажирских автобусов, принадлежащего компании-перевозчику, принял Чугуевский районный суд.

Поводом послужили результаты проверки ООО сотрудниками Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Выяснилось, что один из автобусов не соответствует требованиям к эксплуатации транспорта: повышен уровень шума, в салоне постоянно жарко. Отмечены и другие нарушения.

Исполнительный лист поступил в отдел судебных приставов по Чугуевскому району. Так как исполнительный документ подлежал немедленному исполнению, судебный пристав-исполнитель выехал по указанному адресу в тот же день. Руководителю компании было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства.

Коммерсанту разъяснено, что до устранения всех выявленных нарушений автобус не должен перевозить пассажиров. По прибытию транспортного средства в гараж, были записаны данные спидометра, составлен акт о совершении исполнительных действий. 

После того, как компания-перевозчик устранит выявленные нарушения, автобус вновь выйдет на маршрут.

Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях