Место захоронения Боуи будут держать в секрете

В соответствии с пожеланиями музыканта, его кремация также прошла тайно. 

1453002977_pic_ebf870c2d9d86ece6331f784df09a35f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прах Дэвида Боуи захоронен в секретном месте. Об этом сообщила в своей электронной версии газета The Sunday Mirror, отметив, что информация о последнем пристанище легендарного британского музыканта станет доступной лишь его родственникам, передаёт ТАСС.

"О месте погребения Дэвида Боуи узнают только члены семьи, которые будут хранить эту тайну до конца своих дней", - утверждает издание, указывая, что речь идет о вдове музыканта Иман и его детях - Данкане и Александрии. 

Именно им Дэвид и поведал о своем желании не раскрывать место, где упокоится его прах, чтобы оно не превратилось в некое подобие святыни для поклонников. Газета напоминает, что, в соответствии с пожеланиями музыканта, его кремация также прошла тайно, то есть без какой-либо церемонии прощания. 

"Как и его близкий друг Фредди (Меркьюри), он решил, что не хочет, чтобы существовали его могила или мемориал. Он хотел, чтобы его помнили не как монумент, а за то, что он сделал в своей жизни. Самой важной вещью для него было сохранение его неиссякаемого творческого наследия", - заявил газете собеседник, имени которого она не раскрывает.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"