Место захоронения Боуи будут держать в секрете

В соответствии с пожеланиями музыканта, его кремация также прошла тайно. 

1453002977_pic_ebf870c2d9d86ece6331f784df09a35f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прах Дэвида Боуи захоронен в секретном месте. Об этом сообщила в своей электронной версии газета The Sunday Mirror, отметив, что информация о последнем пристанище легендарного британского музыканта станет доступной лишь его родственникам, передаёт ТАСС.

"О месте погребения Дэвида Боуи узнают только члены семьи, которые будут хранить эту тайну до конца своих дней", - утверждает издание, указывая, что речь идет о вдове музыканта Иман и его детях - Данкане и Александрии. 

Именно им Дэвид и поведал о своем желании не раскрывать место, где упокоится его прах, чтобы оно не превратилось в некое подобие святыни для поклонников. Газета напоминает, что, в соответствии с пожеланиями музыканта, его кремация также прошла тайно, то есть без какой-либо церемонии прощания. 

"Как и его близкий друг Фредди (Меркьюри), он решил, что не хочет, чтобы существовали его могила или мемориал. Он хотел, чтобы его помнили не как монумент, а за то, что он сделал в своей жизни. Самой важной вещью для него было сохранение его неиссякаемого творческого наследия", - заявил газете собеседник, имени которого она не раскрывает.

Другие материалы рубрики "Общество"
21839422_65.jpg

В Артеме возбудили уголовное дело против недобросовестной матери

Малолетнего ребенка отправили в детский дом

d8348d91d99da45552d3fcb6b5e4ef26.JPG

В пришкольных лагерях Владивостока вспомнили события Великой Отечественной войны

Экскурсию по музею проводил участник Великой Отечественной войны Григорий Вакулишин

БТР-80.jpg

Бойцы-тихоокеанцы продолжают принимать участие в «Морском десанте -2017»

По результатам первых двух этапов соревнований лидирует команда Дальневосточного ВВКУ