Путин разъяснил планы урегулирования ситуации с Украиной

На в рамках саммита G20 украинский кризис был главной темой.

1452996148_putin3_0_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Президент России Владимир Путин обстоятельно побеседовал с канцлером Германии Ангелой Меркель и с новым главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, подробно разъяснив в нюансах российский подход к ситуации на востоке Украины.

"По завершении вечерней программы саммита G20 (в Брисбене) Владимир Путин провел двусторонние встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. Это были весьма продолжительные и обстоятельные беседы, обсуждались темы двусторонних отношений… В случае с Меркель обсуждались российско-германские отношения, а с Юнкером — отношения Москва — Брюссель", — сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Также главным образом происходил обмен мнениями по ситуации на юго-востоке Украины, президент Путин подробно разъяснил в нюансах российский подход к этой ситуации", — добавил Песков.

В рамках саммита G20 Путин уже провел встречи с лидерами Италии, Франции и Британии. На всех этих встречах украинский кризис был главной темой. В отношениях России и Германии из-за введенных Западом санкций сузились возможности экономического сотрудничества. Причем ранее Меркель заявила, что хотя эти санкции из-за текущей обстановки на Украине могут быть расширены, они будут индивидуальными.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей