Приморское небо защитят Су-35

Кроме многоцелевых истребителей, часть планово перевооружается на модернизируемые МиГи.

1452840361_13_11_08_52_sm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В истребительный авиационный полк, дислоцируемый на аэродроме Центральная Угловая, в Приморье из Комсомольска-на-Амуре поступили многоцелевые сверхманёвренные истребители Су-35С, поколения «4++». Об этом сообщает Приморье24 со ссылкой на пресс-службу ТОФ.

Переобучались на новые боевые самолеты летчики на базе Государственного центра подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний МО России и авиационной части ВВО в Хабаровском крае. После доклада летчиков о выполнении задачи командиру истребительного полка, прямо на аэродроме состоялась торжественная церемония встречи новой техники.

Планируется, что истребительный полк полностью перейдет на новые самолеты, которые заменят Су-27СМ. Первые несколько новых самолетов Су-30М2 поступили приморским истребителям в конце 2014 года.

Кроме многоцелевых истребителей, часть планово перевооружается на модернизируемые МиГи. Три усовершенствованных стратосферных перехватчика МиГ-31БМ уже поступили в истребительный полк накануне 2016 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года