Приморское небо защитят Су-35

Кроме многоцелевых истребителей, часть планово перевооружается на модернизируемые МиГи.

1452840361_13_11_08_52_sm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В истребительный авиационный полк, дислоцируемый на аэродроме Центральная Угловая, в Приморье из Комсомольска-на-Амуре поступили многоцелевые сверхманёвренные истребители Су-35С, поколения «4++». Об этом сообщает Приморье24 со ссылкой на пресс-службу ТОФ.

Переобучались на новые боевые самолеты летчики на базе Государственного центра подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний МО России и авиационной части ВВО в Хабаровском крае. После доклада летчиков о выполнении задачи командиру истребительного полка, прямо на аэродроме состоялась торжественная церемония встречи новой техники.

Планируется, что истребительный полк полностью перейдет на новые самолеты, которые заменят Су-27СМ. Первые несколько новых самолетов Су-30М2 поступили приморским истребителям в конце 2014 года.

Кроме многоцелевых истребителей, часть планово перевооружается на модернизируемые МиГи. Три усовершенствованных стратосферных перехватчика МиГ-31БМ уже поступили в истребительный полк накануне 2016 года.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону