Хоккейные коробки города готовят к летнему сезону

По распоряжению главы города Игоря Пушкарева, к лету планируется обустраивать эти площадки в качестве волейбольных или баскетбольных.

1334133002_remont-hokkeynaya-korobka.jpg

Муниципальное бюджетное учреждение спортивной подготовки "СДЮСШ единоборств города Владивостока", в оперативном управлении которых находятся придомовые хоккейные коробки, намерены использовать их и в летнее время. Здесь жители смогут сыграть в баскетбол, волейбол или мини-футбол.

"Хоккейная коробка может использоваться не только зимой, но и в теплое время года, - отметил директор детско-юношеской спортивной школы единоборств города Валерий Осокин. - По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва, к лету мы планируем обустраивать эти площадки в качестве волейбольных или баскетбольных. Такую работу мы уже начали в прошлом году: баскетбольные кольца появились на восьми коробках, где площадь позволяла организовать такую спортивную игру. В этом году мы продолжим установку баскетбольных колец. Также планируем установить и волейбольное оборудование, - там, где это возможно".

Напомним, что минувшей зимой в городе работало 49 придомовых хоккейных коробок. Ещё 15 объектов проходят сейчас процедуру оформления в муниципальную собственность, после чего будет проведен их ремонт и уже к новому зимнему сезону они пополнят список городских спортивных объектов.

Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей