В Арсеньеве 6-летняя девочка впала в кому, катаясь с горки

У ребенка была двусторонняя серозная пневмония.

1452673164_skoroya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Арсеньеве 6-летняя девочка умерла после спуска с ледяной горки. Трагедия случилась в новогодние праздники, передает ИА Приморье24 со ссылкой на интернет-издание «Русская планета».8 января девочка приехала на Комсомольскую площадь вместе с тетей и двоюродной сестрой. Дети отправились кататься на ледянках с большой горки.Очевидцы рассказали корреспонденту biznesars.ru: «Малышка, весело смеясь, села на горку, скатилась, а затем резко нагнулась вперед и осталась в таком положении без движения».К ребенку бросились взрослые. Девочка сидела с закрытыми глазами, хрипло дышала, казалась без сознания. В течение 5 минут горожане доставили пострадавшую вместе с родственниками в реанимационное отделение.Врачи пытались спасти ребенка, но тщетно. Спустя 40 минут девочка скончалась. В себя она так и не пришла. Позже судебная экспертиза показала, что смерть наступила от двусторонней серозной пневмонии. Горка оказалась ни при чем, девочка могла умереть в любом месте.

Журналисты выяснили, что умершая воспитывалась в многодетной семье, где родители придерживались домашних «консервативных» методов лечения.

Следственный отдел проводит проверку всех обстоятельств случившегося.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой