В Арсеньеве 6-летняя девочка впала в кому, катаясь с горки

У ребенка была двусторонняя серозная пневмония.

1452673164_skoroya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Арсеньеве 6-летняя девочка умерла после спуска с ледяной горки. Трагедия случилась в новогодние праздники, передает ИА Приморье24 со ссылкой на интернет-издание «Русская планета».8 января девочка приехала на Комсомольскую площадь вместе с тетей и двоюродной сестрой. Дети отправились кататься на ледянках с большой горки.Очевидцы рассказали корреспонденту biznesars.ru: «Малышка, весело смеясь, села на горку, скатилась, а затем резко нагнулась вперед и осталась в таком положении без движения».К ребенку бросились взрослые. Девочка сидела с закрытыми глазами, хрипло дышала, казалась без сознания. В течение 5 минут горожане доставили пострадавшую вместе с родственниками в реанимационное отделение.Врачи пытались спасти ребенка, но тщетно. Спустя 40 минут девочка скончалась. В себя она так и не пришла. Позже судебная экспертиза показала, что смерть наступила от двусторонней серозной пневмонии. Горка оказалась ни при чем, девочка могла умереть в любом месте.

Журналисты выяснили, что умершая воспитывалась в многодетной семье, где родители придерживались домашних «консервативных» методов лечения.

Следственный отдел проводит проверку всех обстоятельств случившегося.
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте