Жителя Кемерово будут судить за кражи в Приморье

Его обвиняют в совершении трёх эпизодов противоправной деятельности. 

1452654724_sud.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователем следственного подразделения отдела полиции города Артём окончено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Кемерово. 

Как сообщили ИА Приморье24 в пресс-службе ОМВД России по городу Артёму Установлено: обвиняемый, познакомившись через интернет с жительницей Артёма, приехал к ней в гости. Они стали проживать вместе. После ссоры мужчина ушёл, проживал у случайных знакомых. Постоянного заработка не имел.

В сентябре в районе улицы Фрунзе обвиняемый совершил  нападение на женщину. Подбежав к ней со спины, толкнул потерпевшую. Женщина упала, а злоумышленник вырвал из рук сумку и скрылся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали его. Ранее житель Кемерово уже привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера.

В отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия установлено, что ранее обвиняемый также совершил кражу. Через приятеля он познакомился с хозяином  отеля, который разрешил новому знакомому  пожить в номере. Воспользовавшись моментом, злоумышленник похитил телевизор, электроинструменты и скрылся.

В ходе следствия собрана доказательственная база виновности подозреваемого в совершении трёх эпизодов противоправной деятельности. 

Похищенное имущество изъято и возвращено законным владельцам. Расследование окончено.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края