Грабителя из Приморья удалось поймать по следу отпечатков пальцев

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый - ранее судимый 24-летний житель села Тихменево.

1452582783_krazha-sumki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отделение полиции №17 межмуниципального отдела МВД России «Лесозаводский» поступило сообщение 46-летней жительницы поселка Горные Ключи Кировского района. Она рассказала, что неизвестный открыто похитил у нее сумку, в которой находилась крупная денежная сумма, документы и два мобильных телефона, сообщает Приморье24 со ссылкой на местное УМВД.

По сообщению прибыли сотрудники полиции. Они опросили потерпевшую и свидетелей. Позже в полицию обратилась 26-летняя местная жительница и сообщила, что на улице Юбилейная она нашла женскую сумку, в которой находились личные вещи и мобильные телефоны.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Экспертам удалось изъять следы отпечатков пальцев с похищенной сумки и установить личность подозреваемого. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый, ранее судимый 24-летний житель села Тихменево был задержан сотрудниками полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст