Улицы Владивостока освещают более 46 тысяч светильников

Визиткой ночного Владивостока являются сотни светящихся улиц и архитектурная подсветка домов.

1452558432_bd52e482356800a62bb88c98e2846a36.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Столицу Приморья на сегодняшний день освещает более 46 тысяч уличных светильников, тогда, как в 2008 их количество составляло всего 3 тысячи. Такие масштабные работы по установке фонарей проведены специалистами МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» по поручению главы города Игоря Пушкарёва.

Визиткой ночного Владивостока являются сотни светящихся улиц и архитектурная подсветка домов. Так, в прошлом году засветились участки на следующих улицах – Ильичева, Морозова, Черемуховой, Буковой, Борисенко, Нерчинской, Луговой, Гульбиновича, Шишкина, Бурачка, Баляева и Жигура. Новое освещение появилось и на острове Попова по улицам Новой, Бассейной, Заводской, Ольховой, Подгорной и другим. Новые сети уличного освещения установлены и на центральных улицах – Суханова, Уборевича, Океанском проспекте, Набережной и других; проложены новые кабельные линии на трассе Седанка – Патрокл, световые акценты появились еще на 35 многоэтажках по Жигура, Котельникова, Баляева, Толстого.

Огромная работа проведена и по замене неработающих ламп на новые. В минувшем году во Владивостоке более тысячи уличных светильников оснащены новыми энергосберегающими лампами. Обновлены десятки стробоскопов, которые зажигаются каждый вечер на городской телевышке.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года