Фокинец выбросил пакет с наркотиками в присутствии полицйеских

При выходе из автобуса гражданин увидел наряд полиции и выбросил полиэтиленовый пакет.

1452556492_1015498138.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Фокино задержали мужчину с подозрительным пакетом, среди содержимого которого оказалось около 40 шприцов с 60 миллилитрами наркотических веществ, сообщает Приморье24 со ссылкой на местную пресс-службу УМВД. 

В ходе патрулирования территории города Фокино инспекторы ДПС обратили внимание на подозрительного мужчину, вышедшего из рейсового автобуса, следующего по маршруту Находка-Владивосток. При выходе из автобуса гражданин выбросил полиэтиленовый пакет, в котором находилась стеклянная банка емкостью один литр с веществом темно-зеленого цвета со специфическим запахом.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. 33-летнего жителя поселка Южно-Морской доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе осмотра по месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили 38 шприцев объемом по 60 мл каждый с остатками вещества темно-зеленого цвета, две стеклянные банки объемом 700 мл и 1000 мл, металлический таз объемом 20 л, в которых находилось вещество со специфическим запахом.

Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Экспертизой установлено, что вещество является смесью табака с маслом каннабиса общей массой более 400 граммов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
s83543861.jpg

Археологи обнаружили под Владивостоком древнейшие металлические изделия

Возраст ножа, рыболовного крючка, шила и различных металлических обломков датируют первым тысячелетием до нашей эры

d1dfea32f253f8b2b3aa29e7a6c85fc9.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан были отданы поручения соответствующим структурам мэрии