Фокинец выбросил пакет с наркотиками в присутствии полицйеских

При выходе из автобуса гражданин увидел наряд полиции и выбросил полиэтиленовый пакет.

1452556492_1015498138.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Фокино задержали мужчину с подозрительным пакетом, среди содержимого которого оказалось около 40 шприцов с 60 миллилитрами наркотических веществ, сообщает Приморье24 со ссылкой на местную пресс-службу УМВД. 

В ходе патрулирования территории города Фокино инспекторы ДПС обратили внимание на подозрительного мужчину, вышедшего из рейсового автобуса, следующего по маршруту Находка-Владивосток. При выходе из автобуса гражданин выбросил полиэтиленовый пакет, в котором находилась стеклянная банка емкостью один литр с веществом темно-зеленого цвета со специфическим запахом.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. 33-летнего жителя поселка Южно-Морской доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе осмотра по месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили 38 шприцев объемом по 60 мл каждый с остатками вещества темно-зеленого цвета, две стеклянные банки объемом 700 мл и 1000 мл, металлический таз объемом 20 л, в которых находилось вещество со специфическим запахом.

Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Экспертизой установлено, что вещество является смесью табака с маслом каннабиса общей массой более 400 граммов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.