Фокинец выбросил пакет с наркотиками в присутствии полицйеских

При выходе из автобуса гражданин увидел наряд полиции и выбросил полиэтиленовый пакет.

1452556492_1015498138.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Фокино задержали мужчину с подозрительным пакетом, среди содержимого которого оказалось около 40 шприцов с 60 миллилитрами наркотических веществ, сообщает Приморье24 со ссылкой на местную пресс-службу УМВД. 

В ходе патрулирования территории города Фокино инспекторы ДПС обратили внимание на подозрительного мужчину, вышедшего из рейсового автобуса, следующего по маршруту Находка-Владивосток. При выходе из автобуса гражданин выбросил полиэтиленовый пакет, в котором находилась стеклянная банка емкостью один литр с веществом темно-зеленого цвета со специфическим запахом.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. 33-летнего жителя поселка Южно-Морской доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе осмотра по месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили 38 шприцев объемом по 60 мл каждый с остатками вещества темно-зеленого цвета, две стеклянные банки объемом 700 мл и 1000 мл, металлический таз объемом 20 л, в которых находилось вещество со специфическим запахом.

Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Экспертизой установлено, что вещество является смесью табака с маслом каннабиса общей массой более 400 граммов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору