Фокинец выбросил пакет с наркотиками в присутствии полицйеских

При выходе из автобуса гражданин увидел наряд полиции и выбросил полиэтиленовый пакет.

1452556492_1015498138.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Фокино задержали мужчину с подозрительным пакетом, среди содержимого которого оказалось около 40 шприцов с 60 миллилитрами наркотических веществ, сообщает Приморье24 со ссылкой на местную пресс-службу УМВД. 

В ходе патрулирования территории города Фокино инспекторы ДПС обратили внимание на подозрительного мужчину, вышедшего из рейсового автобуса, следующего по маршруту Находка-Владивосток. При выходе из автобуса гражданин выбросил полиэтиленовый пакет, в котором находилась стеклянная банка емкостью один литр с веществом темно-зеленого цвета со специфическим запахом.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. 33-летнего жителя поселка Южно-Морской доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе осмотра по месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили 38 шприцев объемом по 60 мл каждый с остатками вещества темно-зеленого цвета, две стеклянные банки объемом 700 мл и 1000 мл, металлический таз объемом 20 л, в которых находилось вещество со специфическим запахом.

Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Экспертизой установлено, что вещество является смесью табака с маслом каннабиса общей массой более 400 граммов.

Другие материалы рубрики "Общество"
a6d670897e661405e8b3ce5404e46b4c.jpg

Сперматозоиды помогли немцам лечить рак

Они доставляли противоопухолевый препарат к пораженным тканям матки

thumb_132626_news_xl_crop.jpeg

Волейболистки «Приморочки» разгромили нижегородскую «Спарту»

Команда хорошо принимала и успешно организовывала нападение первым темпом

До конца года в Госдуме разработают пакет демографических инициатив для Дальнего Востока

Важная задача Минвостокразвития - обеспечить приоритизацию Дальнего Востока