Во Владивостоке задержали полицейского с синтетиками

Сотрудник полиции будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД.

1452495438_1450503138_05.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Проводится служебная проверка в отношении полицейского-водителя роты в составе батальона отдела вневедомственной охраны по городу Владивосток, сообщает Приморье24 со ссылкой на местное УМВД.

В ходе проведения профилактического рейда инспекторами ДПС совместно с сотрудниками ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю на проспекте 100 лет Владивостоку была остановлена автомашина Мазда Демио под управлением старшего сержанта полиции. Сотрудник вневедомственной охраны находился на выходном дне, в гражданской форме одежды. В ходе личного досмотра в кармане куртки водителя обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом белого цвета.

Экспертно-криминалистическим исследованием установлено, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком общей массой 0,32 граммов. Материалы переданы в СУ СК по Приморскому краю для принятия процессуального решения.

Сотрудник полиции будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие