По распоряжению Игоря Пушкарёва общественные организации получат финансовую поддержку на реализацию проектов

Заявки на соискание премии можно подавать уже сегодня

1452487814_premu.jpg

С 11 по 31 января в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока проходит приём документов от некоммерческих организаций на соискание финансовой поддержки социальных проектов. Финансовая поддержка от администрации краевого центра осуществляется по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва.

Подать пакет документов на соискание грантов на поддержку социальных проектов общественные некоммерческие организации могут уже сегодня. Для этого необходимо представить свой проект, который станет важным и интересным для Владивостока. Приём документов осуществляется по адресу: ул. Ильичёва, д.15, каб. 39а. Более подробную информацию об условиях участия в конкурсе можно узнать на сайте администрации города - www.vlc.ru в разделе «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций». Телефон для получения консультаций: (423) 2614-397, 2614-089.

Напомним, что финансовая поддержка общественным организациям на реализацию социальных проектов оказывается с 2015 года. В прошлом году впервые восемь общественных организаций стали лауреатами конкурса. В рамках этого в городе были проведены мастер-классы, творческие занятия для детей и взрослых с ограниченными возможностями по состоянию здоровья; осуществляет свою работу социальная мастерская по ремонту аудио- и видеотехники; установлена мемориальная доска Виталию Репитею, геройски погибшему при выполнении воинского долга в Афганистане; проведены различные мероприятия и праздники для детей и взрослых; презентована книга ветерана боевых действий Сергея Проскурина «Записки Егорыча»; проведены различные патриотические мероприятия.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России