У 19-летних жителей Владивостока изъята крупная партия синтетических наркотиков

За незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере им грозит лишение свободы на срок до десяти лет и выплаты крупного штрафа.

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полицейские изъяли крупную партию синтетических наркотиков.На улице Строительной во Владивостоке сотрудники патрульно-постовой службы заметили автомобиль Toyota Prius, на большой скорости свернувший с главной дороги во двор.Полицейские приняли решение остановить иномарку для проверки. Как только сотрудники подошли к автомобилю, водитель что-то спрятал под сидение. Попросив молодого человека и его пассажира выйти из машины, полицейские провели досмотр. В салоне на полу были обнаружены несколько свертков с порошком белого цвета.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Свертки с веществом изъяты из автомобиля. Проведенная экспертиза показала, что в них находились наркотики синтетического происхождения. Общий вес запрещенных препаратов составил более 40 граммов.В отношении двоих 19-летних жителей Владивостока возбуждено уголовное дело. За незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере им грозит лишение свободы на срок до десяти лет и выплаты крупного штрафа.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
90d70873b6bd4bd1c97e3ab5948f4faf.JPG

Владивосток празднует Первомай

В демонстрации трудящихся приняли участие тысячи горожан и гостей краевого центра

занис.JPG

Ветераны труда Приморья поздравили жителей края с Первомаем

Представители всех сфер жизни региона в составе праздничных колонн сегодня прошли по Золотому мосту и центральным улицам города

8409408_2879140.jpg

Праздник 1 Мая для многих жителей и гостей Владивостока завершился неожиданным разочарованием - СМИ

Открытый для пешеходов Золотой мост был внезапно перекрыт для гуляющих сотрудниками ДПС