В Приморье мопедист погиб, врезавшись ночью в дерево

Юноша, потеряв контроль за дорогой, совершил наезд на правый бордюр, после чего мопед врезался в дерево. В результате удара мопедист получил тяжелую травму головы, был доставлен в реанимацию, однако спустя час после ДТП он скончался. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. Превышение безопасной скорости движения обернулось смертельными травмами для 18-летнего водителя мопеда. Авария произошла в ночь с четверга на пятницу в п.Кировский Приморского края.Около трех часов ночи молодой человек двигался со сторону ул.Гагарина в направлении ул.Советской, потеряв контроль за дорогой, он совершил наезд на правый бордюр, после чего мопед врезался в дерево. В результате удара водитель двухколесного транспорта получил тяжелую травму головы, был доставлен в реанимацию, однако спустя час после ДТП он скончался.Внешних факторов, которые могли спровоцировать трагедию, не выявлено - асфальт сухой, без повреждений, освещение присутствует. Детально в причинах данного происшествия предстоит разобраться следователям.В Первореченском районе края при столкновении автомашины и мотоцикла был серьезно травмирован водитель мото, 24-летний парень.

Аварию спровоцировал автомобилист – при выезде задним ходом с прилегающей территории он не убедился в безопасности маневра и преградил дорогу мотоциклисту, двигавшемуся по главной.В Ханкайском районе края пострадал 42-летний мопедист, как и в предыдущем случае ДТП произошло по невнимательности автомобилиста – при совершении разворота водитель грузовика не посмотрел по сторонам. Пострадавшего мопедиста доставили в больницу с переломом ноги.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей