Ключ от двери помог артёмовцу украсть из квартиры шапку и телевизор

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи полицейские задержали 45-летнего жителя города Артем. 

1452094202_11_main.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Фокино поступило сообщение жительницы поселка Дунай. Женщина рассказала, что из ее квартиры похищен телевизор и норковая шапка. Ущерб, причиненный потерпевшей, превысил 15 тысяч рублей.

Как сообщает Приморье24 со ссылкой на пресс-службу городского МВД, на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Полицейские опросили заявительницу и осмотрели место происшествия. Установлено, что подозреваемый проник в помещение, открыв дверь ключом.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи полицейские задержали 45-летнего жителя города Артем. Подозреваемый доставлен в отдел внутренних дел, где дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Другие материалы рубрики "Общество"
204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года

IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью