Глава ГРУ умер от переутомления

Официально причиной смерти названа острая сердечная недостаточность.

1452093605_entry1008253353.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Врачи, проводившие вскрытие тела генерала Сергуна, скончавшегося 3 января в Московской области, сделали предварительные выводы о причинах его смерти. По словам источников, знакомых с ситуацией, медики заключили, что организм 58-летнего мужчины был переутомлён. Об этом сообщает Приморье24 со ссылкой на LifeNews.

— Одной из причин его смерти стала усталость: переработки, недосыпы и все сопутствующие его должности «симптомы», — прокомментировал источник в медицинских кругах.

При этом, как стало известно LifeNews, официально причиной смерти названа острая сердечная недостаточность.

Начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации Игорь Дмитриевич Сергун скончался третьего января в доме отдыха в Подольском районе Московской области.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца