Видеорегистратор "поймал" очередного автобусника, выехавшего на встречную полосу во Владивостоке

Водитель второго автобуса, желая поскорее покинуть пределы остановки и продолжить путь, начал объезжать своего конкурента и выехал на полосу встречного движения. (ВИДЕО)

lb133308977428.03.jpg

Очередной факт нарушения правил дорожного движения со стороны водителя автобуса зафиксирован во Владивостоке, запись с видеорегистратора прислал в редакцию ИА "Приморье24" неравнодушный житель города.

Инцидент произошел на улице Черемуховая вечером 28 марта. Автобус подъехал к остановке "Приморский краевой диагностический центр" и начал высаживать пассажиров, следом за ним прибыла еще одна маршрутка. Водитель второго автобуса, желая поскорее покинуть пределы остановки и продолжить путь, начал объезжать своего конкурента и выехал на полосу встречного движения.

Факт нарушения зафиксировал видеорегистратор автомобилиста, который двигался в противоположном автобусу направлении. Судя по ролику, номер автобуса – ВР 179, транспорт принадлежит компании "Этикет-ДВ" и следует по маршруту 4Д (Автовокзал – Окатовая).

ИА "Приморье24" обратилось в управление транспорта мэрии, чтобы специалисты дали оценку действиям "героя" видеоролика.

Напомним, что ИА "Приморье24" проводит акцию по выявлению "маршрутников"-нарушителей: присылайте видео- или фотодоказательства нарушений на наш адрес primorye24@mail.ru или ссылку видеохостинга, где можно посмотреть ролик. Данные факты будут оперативно передаваться в администрацию Владивостока, а водители наказываться.

Ранее таким образом уже были наказаны несколько автобусников.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место

wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе