Житель Арсеньева наворовал колёс на 80 тысяч рублей

Общий ущерб, причиненный потерпевшим, превысил 80 тысяч рублей.

1451866735_img-20140324095033-685.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурной части межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» были зарегистрированы несколько заявлений о кражах колес с автомобилей, передаёт Приморье24 со ссылкой на местную пресс-службу УМВД.

Полицейскими установлено, что неизвестный совершал хищения ночью. Транспортные средства были припаркованы во дворах домов потерпевших, проживающих на улицах Сазыкина, Балабина,  Советская, Жуковского, а также в селе Новогордеевка Анучинского района. Общий ущерб, причиненный потерпевшим, превысил 80 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого - 29-летнего жителя города Арсеньева.

В отделении полиции мужчина дал признательные показания. Задержанный пояснил, что похищенное имущество продал, а вырученные денежные средства потратил по своему усмотрению. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ