Hyatt изнутри: как на самом деле выглядят 72% готовности отеля на мысе Бурный

Еще в прошлом году готовность обеих гостиниц оценивалась в 70-75%

1451882524_hui.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Два гостиничных комплекса Hyatt, строившиеся еще к саммиту АТЭС 2012 года, давно стали предметом жарких споров депутатов, лакомой темой для СМИ и объектом насмешек простых горожан. В них упорно продолжают вкладываться миллиарды из краевого бюджета. Тем временем Hyatt на Корабельной набережной за долгие годы строительства начал разрушаться, а здание на мысе Бурный решено продать "как есть", пишет популярный портал Владивостока VL.ru (ФОТО)

Получить представление о текущем состоянии гостиницы можно буквально "с порога". Главный холл отеля отделан мрамором и гранитом, многоуровневые потолки поддерживают строгие колонны, а за стойкой регистрации на стене висит позолоченная карта мира. Все это покрывает толстый слой грязи, среди белых плит проглядывают пятна серого бетона, а потолок скрыт от глаз полиэтиленом.

Между тем холл представляет из себя едва ли не самую радостную картину. До шестого этажа здание буквально завалено строительным мусором. Разобранная мебель и сантехника свалены кучами в коридорах. Стены здесь покрыты надписями и рисунками — как техническими, на русском и китайском, так и менее содержательными, но более емкими. Красивое остекление изнутри для сохранности затянуто пленкой.Самые готовые этажи — с седьмого по одиннадцатый: здесь установлено освещение, в коридорах поклеены обои, оборудованы и отделаны лифтовые. Практически все номера для гостей хотя бы частично мебелированы, а из стен почти нигде не торчит проводка.К внутренней отделке последних трех жилых этажей не приступали. Разве что уже можно рассмотреть вентиляционные коробы и свисающие с потолка мотки проводки.Многие двери, лестницы и переходы внутри недостроенного отеля закрыты и опечатаны, но примерно половина замков вскрыта. Каких-либо работ на объекте в настоящее время не ведется. Вокруг здания виднеются лишь следы одного охранника. Окружающую территорию делят груды строительного мусора и зачем-то выброшенные ковры.Судьба недостроя уже определена — в отличие от "брата" на Корабельной набережной, его даже не будут пытаться достраивать. У комплекса уже появились потенциальные покупатели, готовые приобрести его в его нынешнем состоянии, с закупленными стройматериалами, разобранной мебелью, висящими проводами и надписями на стенах.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России