ОАО "Приморскуголь" не хотело платить положенную зарплату

Лишь предупреждение о привлечении к административной ответственности по ст. 17.15 КАП РФ в виде штрафа в размере 30-50 тысяч рублей убедило должника немедленно выплатить сотруднику положенное.

kb1332381107pristav.jpg
Отделом судебных приставов по Октябрьскому району было возбуждено исполнительное производство в отношении ОАО "Приморскуголь" ШУ "Восточное" на основании удостоверения комиссии по трудовым спорам. Оно обязывало работодателя выплатить недополученную зарплату гражданину Д. за сентябрь 2011 года в полном объеме за три дня. Однако должник каких-либо мер к исполнению требований исполнительного документа в срок не предпринимал, в связи с чем был оштрафован на 5 тысяч рублей и установлен новый срок для исполнения. Тем не менее, и эта мера не воздействовала на компанию-должника, которая не спешила исполнить требования документа. Лишь предупреждение о привлечении к административной ответственности по ст. 17.15 КАП РФ в виде штрафа в размере 30-50 тысяч рублей убедило должника немедленно выплатить сотруднику зарплату.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД