Дебоширы из Уссурийска закончили отмечать праздники в камере

Правонарушители проявили сопротивление при задержании, причинив телесные повреждения одному из полицейских.

1451729334_ofynn8bnab-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находясь на маршруте  патрулирования в Уссурийске, инспекторы патрульно-постовой службы заметили в магазине троих мужчин, находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Неизвестные устроили дебош, громко выражались нецензурной бранью, оскорбляли персонал, сообщает Приморье24 со ссылкой на местное УМВД.

С целью пресечения противоправных действий полицейские попытались вывести нарушителей порядка из магазина и доставить их в отдел полиции. Правонарушители проявили сопротивление при задержании, причинив телесные повреждения одному из полицейских.

Согласно закону «О полиции», в отношении дебоширов  применена физическая сила и спецсредства (наручники). Сотруднику полиции оказана медицинская помощь.

Нарушители общественного порядка доставлены в отдел полиции и  помещены в камеру административных задержанных.

В отношении задержанных  -  местных жителей в возрасте 26, 32, и 41 года -  составлены протоколы об административном правонарушении по  статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Установлено, что один из них – 26-летний житель Уссурийска - находится под административным надзором. В отношении него сотрудники полиции составили административный протокол по статье 19.24 КоАП РФ «Несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре». Суд назначил ему 10 суток ареста.  Двум другим правонарушителям - по 5 суток ареста.

По факту применения насилия в отношении представителя власти  материалы направлены  в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования