Дебоширы из Уссурийска закончили отмечать праздники в камере

Правонарушители проявили сопротивление при задержании, причинив телесные повреждения одному из полицейских.

1451729334_ofynn8bnab-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находясь на маршруте  патрулирования в Уссурийске, инспекторы патрульно-постовой службы заметили в магазине троих мужчин, находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Неизвестные устроили дебош, громко выражались нецензурной бранью, оскорбляли персонал, сообщает Приморье24 со ссылкой на местное УМВД.

С целью пресечения противоправных действий полицейские попытались вывести нарушителей порядка из магазина и доставить их в отдел полиции. Правонарушители проявили сопротивление при задержании, причинив телесные повреждения одному из полицейских.

Согласно закону «О полиции», в отношении дебоширов  применена физическая сила и спецсредства (наручники). Сотруднику полиции оказана медицинская помощь.

Нарушители общественного порядка доставлены в отдел полиции и  помещены в камеру административных задержанных.

В отношении задержанных  -  местных жителей в возрасте 26, 32, и 41 года -  составлены протоколы об административном правонарушении по  статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Установлено, что один из них – 26-летний житель Уссурийска - находится под административным надзором. В отношении него сотрудники полиции составили административный протокол по статье 19.24 КоАП РФ «Несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре». Суд назначил ему 10 суток ареста.  Двум другим правонарушителям - по 5 суток ареста.

По факту применения насилия в отношении представителя власти  материалы направлены  в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы