Первоянварский забег прошёл по центральной улице Владивостока

Самым быстрым были вручены призы – сладкие подарки и мягкая игрушк.

1451688805_155bc28bae001d76d2c74ffb2db6a46d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 января, во Владивостоке впервые состоялся «Забег по-домашнему». Новогодний кросс от остановки «Прапорщика Комарова» до центральной площади пробежали более 150 горожан.

Для создания новогоднего настроения участники мероприятия пробежали первый в 2016 году забег в карнавальных костюмах – жирафов, аквалангиста, пиратов, Дедов Морозов, индейца, викинга и других. Самые отчаянные горожане бежали зимний кросс в шортах и футболках. 

Перед стартом для участников забега провели небольшую разминку. 

От имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва спортсменов поприветствовала и пожелала им удачи начальник управления культуры администрации города Светлана Шупиро.

Финишировали участники «Забега по-домашнему» на центральной площади. Самым быстрым были вручены призы – сладкие подарки и мягкая игрушка – символ наступившего 2016 года обезьяна. Как отметили в управлении культуры администрации Владивостока, призы получили 70 бегунов. 

«Костюмированный новогодний кросс – это замечательная идея, - отметила одна из участниц забега Юлия Кияница. – Когда узнали, что 1 января состоится такое мероприятие, сразу решили – участвуем. Говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь. Мы с семьёй в новый год – в креативных нарядах и бегом». 

Кроме того, на площади состоялись тематическая концертная программа и народные гуляния, посвящённые празднованию Нового года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал