Тигр Амур и козел Тимур станут рекламными звездами

«Невероятную популярность» тигра и козла автор предлагает использовать для пропаганды доброты и человечности.

1451623215_timur-i-amur-zaveli-stranichki-v-socsetyah.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дружбу приморских козла Тимура и тигра Амура призвали использовать в соцрекламе. Петиция, адресованная администрации президента, размещена на сайте change.org. Как сообщает ИА Приморье24, ее подписали более 240 человек.

«Амур и Тимур призывают людей оставаться людьми», – говорится в петиции. «Невероятную популярность» тигра и козла автор предлагает использовать для пропаганды доброты и человечности.

В качестве варианта предлагается разместить на щитах фотографии Тимура и Амура и надпись в духе «Оставайтесь человеком в любой ситуации». Как заявляет автор петиции Олег Кожегудов, «в наше жестокое время пропаганда добра очень необходима». По его словам, такую рекламу можно было бы запустить и на телевидении.

Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев назвал предложение Кожегудова хорошей идеей. Как сообщил Мезенцев, сафари-парк готов оплатить три рекламных щита с социальной рекламой (с фото Тимура и Амура и надписью «Давайте жить дружно!»
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края