Во Владивостоке исключена из оборота опасная мясная продукция

В магазине "Копейка" в районе улицы Русская находилось 94 килограмма мясопродуктов. Возбуждено дело об административном правонарушении.

kb1331874830934753.jpg
Во Владивостоке обнаружена и исключена из оборота мясная продукция сомнительного качества и безопасности. Возбуждено дело об административном правонарушении.

Так, сотрудниками полиции УМВД России по городу Владивостоку и Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведено контрольно-надзорное мероприятие по факту хранения и реализации мясной продукции с нарушением требований ветеринарного законодательства.

Проверяющими обнаружено, что в торговом зале и подсобных помещениях магазина "Копейка" в районе улицы Русская на хранении и реализации находилось 94 килограмма мясопродуктов, это мясо птицы, свинина, ягнятина, индейка, телятина, говядина и говяжьи субпродукты, на которые полностью, на момент проверки, отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение этой продукцией лабораторных исследований по показателям безопасности и качества. Из них, 12 килограммов уже было с истёкшим сроком годности.

В настоящее время по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. Вынесенным предписанием вся потенциально опасная продукция исключена из оборота и помещена на изолированное хранение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
xw_1402252.jpg

Северная Корея припугнула США неожиданным ударом

ВВС Америки проводит учения возле Корейского полуострова

030815_23.jpg

Производство снеков из морепродуктов запустит резидент свободного порта Владивосток

Запуск производства запланирован на второй квартал 2018 года

3422a996bd7cd88758050286230b1c62.jpg

На улице Фадеева во Владивостоке завершен ремонт дороги

В ближайшее время на объект выйдет приёмочная комиссия для проверки качества выполненных работ