Директор "Луча": ни о каком втором дивизионе речи нет и быть не может

Ровно 20 лет назад "Луч" победой над Сахалином 4:2 записал в свою историю первый выход в Высшую лигу чемпионата России. Именно с того славного времени "Луч-Энергия" уважает вся футбольная общественность.

kb1331248595.jpg

Исполнительный директор футбольного клуба "Луч-Энергия" Андрей Данюков, отвечая на вопросы болельщиков, пообещал, что руководство не допустит отправки приморской команды во второй девизион.

"2012 год – юбилейный для ФК "Луч-Энергия". Ровно 20 лет назад 24 октября 1992 года "Луч" победой над Сахалином 4:2 записал в свою историю первый выход в Высшую лигу чемпионата России! Радости тех болельщиков не было предела. Именно с того славного времени футбольный клуб "Луч-Энергия" уважает вся футбольная общественность. 

Когда и как руководство клуба планирует отпраздновать это знаменательное событие для клуба и его болельщиков? И разве все мы имеем право (20 лет спустя) перед теми, кто тогда достиг результата отправить в этом сезоне наш "Луч" во второй дивизион?", - спросил болельщик.

"Сразу начну со второго ответа. Ни о каком втором дивизионе речи нет и быть не может. Что касается первого вопроса, то очень хороший вопрос и мы подумаем, как это сделать лучше. Принял к сведению", - ответил Данюков, слова которого размещены на официальном сайте "желто-синих".

Исполнительный директор клуба также поделился своим мнением о турецком сборе команды.

"Сбор прошел продуктивно. Сделали все, что планировали. Провели несколько спаррингов. Прошу не обращать внимание на результаты матчей, т.к. никто не ставил задачи выиграть. Наигрывались связи, добавлялась нагрузка одним, чуть ослаблялась другим и т.д. На последнем сборе будем доводить команду и готовить уже к началу чемпионата. Запланировано 2 спарринга, и 23 марта команда вернется во Владивосток", - отметил Данюков.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России