Итоги года: во Владивостоке проведен масштабный ремонт и строительство дорог

За строительный сезон заасфальтировано порядка 30 километров дорог, уложено около 30 тысяч тонн асфальтобетона

1451454751_puskarev.jpg

В 2015 году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва проведено масштабное благоустройство объектов дорожной инфраструктуры. Ремонт дорожного полотна был проведён не только на основных магистралях краевого центра, но и на внутриквартальных проездах и придомовых территориях.

За строительный сезон заасфальтировано порядка 30 километров дорог, уложено около 30 тысяч тонн асфальтобетона.

Капитально отремонтирована улица Адмирала Юмашева. Здесь проведен демонтаж пришедшего в негодность асфальтобетонного покрытия, установлены новые бордюры, возведена подпорная стена, отремонтированы сети ливневой канализации, уложено новое дорожное покрытие, оборудованы пешеходные зоны и лестницы.

Кроме того, ремонт дорожного полотна проведён по улицам Суханова, Уборевича, Вострецова, Ильичева, Волкова, Пацаева, Днепровской и многим другим.

В этом году во Владивостоке появилось 8 км новых дорог с асфальтобетонным покрытием, которые ранее были в грунтовом варианте. Это проезд от домов 133 по проспекту Красного Знамени до улицы Котельникова (к школе милиции), дорога, связавшая «Варяг» с «Зарей», а также новая трасса Снеговая – Горностай.

Проведены масштабные работы по строительству дороги, которая связывает улицу Днепровскую и Тухачевского. Здесь возвели подпорные стены, проложили сети ливневой канализации, уложили нижний слой асфальтобетона, заасфальтировали пешеходные зоны. Завершат строительство этой важной дороги в следующем году. Однако, воспользоваться новой объездной дорогой можно уже сейчас.

Стоит отметить, что ежедневно в городе проводятся работы для обеспечения безопасности дорожного движения. В 2015 году установлено и проведено обслуживание более 3000 дорожных знаков, на дороги столицы Приморья нанесено 567 км сплошных и прерывистых линий разметки, 22 000 квадратных метровразметки типа «зебра». Установлено 4 500 метров дорожного ограждения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой