Весна во Владивостоке начинается с выставки орхидей

Орхидеи сами по себе похожи на произведения искусства, ведь формы этих цветов - самые изысканные. Они напоминают то птиц, то бабочек, то ящериц.

kb1330554136orhidea.jpg
Сегодня, 1 марта, в Музейно-выставочном центре (Петра Великого, 6) открывается выставка-продажа орхидей. На выставке будут представлены орхидеи разных видов, среди которых "Масдевалия", "Брассия", "Ванда", "Целагины", "Энциклии" и многие другие. Еще недавно орхидеи в России считались редкостной экзотикой — настолько они были прекрасны и недоступны. Сейчас орхидеи можно купить в цветочном магазине, но от этого менее загадочными они не стали. Многие называют их "аристократами" среди растений. Орхидея – один из пяти цветков, считающихся священными в фен-шуй. Именно это растение является символом нежности, любви и красоты. Поэтому их принято дарить возлюбленным, особенно при наличии серьёзных намерений. Еще этот цветок символизирует семейные ценности, принося в дом удачу, согласие и детей. Открытие выставки — 1 марта в 15:00. Выставка будет работать до 13 марта с 10:00 до 18:00 (без выходных).
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону