Вторая серия гонок на буерах во Владивостоке не состоялась

За первый день соревнований удалось провести только три гонки, по результатам которых и были определены победители. (ФОТО)

eb13285034304.jpg

На льду Амурского залива во Владивостоке прошли соревнования на «Кубок Семь футов» в классах буеров «DN» и «ОЛ». Гонки проходили в минувшие выходные.

В первый день соревнований 4 февраля, вопреки прогнозам, ветра на дистанции почти не было, что задержало старт на два часа. По этой же причине соревнования в классе «ОЛ» было решено перенести на середину недели.

После торжественного парада Открытия соревнований спортсмены отправились на дистанцию.

В классе «DN» стартовало около десятка буеров. За день было проведено три гонки. По результатам гоночного дня победители расположились следующим образом: первым стал Антон Кислов, второе место досталось Антону Диденко, и замкнул тройку лидеров Юрий Сухарев.  

В воскресенье была запланирована вторая серия гонок, но, к сожалению, ветер к моменту старта «умер» совсем. В результате судейским комитетом было принято решение перенести заключительную часть соревнований на следующие выходные – 11 и 12 февраля в районе станции "Чайка" возле Института биологии моря. Время соревнований будет уточнено.

Другие материалы рубрики "Общество"

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные

thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме