Студенческий "Ледовый бал" состоится во Владивостоке

"Ледовый бал" проводится по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва с целью сохранения студенческих традиций и популяризации здорового образа жизни.

kb1327457410.jpg
Уже в предстоящую субботу, 28 января, во Владивостоке на стадионе "Строитель" пройдёт городской праздник, приуроченный к празднованию Дня студента - "Ледовый бал", организатором которого выступило управление по делам молодёжи администрации города.

"Ледовый бал" проводится по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва с целью сохранения студенческих традиций и популяризации здорового образа жизни.

Праздник на льду проводится во Владивостоке четвёртый год и уже по праву стал одним из любимых среди владивостокской молодежи. Ведь здесь каждый может принять участие в дискотеке на льду и зарядиться хорошим настроением.

Организаторы подготовили обширную программу - выступления молодёжных творческих коллективов города, аттракционы, показательные выступления фигуристов и хоккеистов, множество конкурсов, сюрпризов и подарков, а также горячие угощения.

Главным сюрпризом станет розыгрыш трёх нетбуков. Самые удачливые студенты, чьи пригласительные билеты выиграют в лотерее, получат главные подарки от главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Вход на ледовый праздник осуществляется по пригласительным билетам. Получить их можно в молодежных центрах вузов или в управлении по делам молодежи (ул.Пограничная, 12, тел.: 2-22-39-65) с 24 по 27 января с 14 до 17 часов.

Ледовый бал состоится 28 января на стадионе "Строитель" в 12 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости