Студенческий "Ледовый бал" состоится во Владивостоке

"Ледовый бал" проводится по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва с целью сохранения студенческих традиций и популяризации здорового образа жизни.

kb1327457410.jpg
Уже в предстоящую субботу, 28 января, во Владивостоке на стадионе "Строитель" пройдёт городской праздник, приуроченный к празднованию Дня студента - "Ледовый бал", организатором которого выступило управление по делам молодёжи администрации города.

"Ледовый бал" проводится по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва с целью сохранения студенческих традиций и популяризации здорового образа жизни.

Праздник на льду проводится во Владивостоке четвёртый год и уже по праву стал одним из любимых среди владивостокской молодежи. Ведь здесь каждый может принять участие в дискотеке на льду и зарядиться хорошим настроением.

Организаторы подготовили обширную программу - выступления молодёжных творческих коллективов города, аттракционы, показательные выступления фигуристов и хоккеистов, множество конкурсов, сюрпризов и подарков, а также горячие угощения.

Главным сюрпризом станет розыгрыш трёх нетбуков. Самые удачливые студенты, чьи пригласительные билеты выиграют в лотерее, получат главные подарки от главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Вход на ледовый праздник осуществляется по пригласительным билетам. Получить их можно в молодежных центрах вузов или в управлении по делам молодежи (ул.Пограничная, 12, тел.: 2-22-39-65) с 24 по 27 января с 14 до 17 часов.

Ледовый бал состоится 28 января на стадионе "Строитель" в 12 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал