9 тысяч военнослужащих Восточного округа получили квартиры

За этот год более 3,7 тысячи военнослужащих было обеспечено жилыми помещениями по договорам социального найма, еще 1,5 тысячи квартир распределено и военнослужащие оформляют на них документы.

kb13252370370.jpg

В 2011 году из разных источников (государственные жилищные сертификаты, покупки МО РФ, повторное заселение и накопительно-ипотечная система) военнослужащие Восточного военного округа получили около 9 тысяч квартир, что на 2,5 тысячи больше чем в 2010 году.

За этот год более 3,7 тысячи военнослужащих было обеспечено жилыми помещениями по договорам социального найма, еще 1,5 тысячи квартир распределено и военнослужащие оформляют на них документы. Так же в этом году военнослужащими округа было получено более 600 государственных жилищных сертификатов.

Кроме этого за этот год по программе "Военная ипотека" военнослужащие приобрели более тысячи квартир, что почти в 5,7 раз превысило показатели прошлого года.

Более чем 2 тысячи квартир получено военнослужащими по договорам найма служебных жилых помещений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.