Новогодний трамвай выйдет на улицы Владивостока

Новогодняя программа ждет пассажиров не только в трамвае: 27 декабря Дед Мороз прокатится на фуникулере, а 28 декабря на маршрут выйдет и новогодний троллейбус.

kb1324870457.jpg

Новый год богат на сюрпризы. Поэтому не удивляйтесь, если в трамвае, фуникулере или троллейбусе вам в эти дни повстречается Дед Мороз. А позаботится об этом ОАО "Электрический транспорт" Владивостока. Коллектив предприятия приготовил для владивостокцев и гостей города большую праздничную новогоднюю программу.

Завтра, 27 декабря 2011 года, в 12 часов в Пушкинском театре Дальневосточного федерального университета (ул.Пушкинская, 27) начнется детский праздник "Дед Мороз в гостях у фуникулера", куда приглашаются школьники и дошкольники города. Затем все его участники и зрители отправятся в новогоднее путешествие в вагончиках фуникулера, в которых сразу два Деда Мороза поздравят юных пассажиров с праздником и проведут новогодние конкурсы.

А в среду, 28 декабря, ровно в полдень с кольца Минного городка в свой первый рейс отправится красочно оформленный новогодний трамвай, где пассажиров будут ждать оригинальные подарки о розыгрыш счастливых билетов. В этот же день, 28 декабря, в 15 часов от остановочного пункта городской 1000-коечной больницы стартует новогодний маршрут троллейбуса, в салоне которого с наступающим праздником всех поздравит Дед Мороз.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие