"Адмирал Пантелеев" посетил Сейшельские острова

Большой противолодочный корабль с  отряд кораблей ТОФ участвует в международной антипиратской миссии в Аденском заливе.

eb1324433943.jpg

Отряд кораблей ТОФ , который участвует в международной миссии по защите торговых судов от пиратских нападений в Аденском заливе посетил с неофициальным визитом  Порт-Виктория столицу Сейшельских островов.

В день прибытия официальная делегация тихоокеанцев побывала в российском дипломатическом представительстве на Сейшельских островах.

В ходе визита состоялась встреча с Президентом Республики Джеймсом  Э. Мишелю и  командованием  Вооруженных сил и Береговой охраны этой республики. 

В рамках программы визита состоялся прием на БПК "Адмирал Пантелеев" от имени командира отряда, а также запланированная встреча членов  экипажа с российской диаспорой, проживающей на островах и с представителями местных СМИ.

Кроме того, в рамках обмена опытом по борьбе с пиратством, специально для представителей Вооруженных Сил Республики российские моряки проведут на акватории порта Виктория произведут показательный досмотр судна, подозреваемого в пиратской деятельности

Ранее, 10 декабря на смену шестому отряду российских кораблей из Главной базы Тихоокеанского флота Владивостока вышел седьмой отряд  во главе с БПК "Адмирал Трибуц".

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь