Ограждение моста, с которого слетел автомобиль, восстановили

Пассажир авто уже выписан из больницы, водитель же остается с тяжелой травмой позвоночника. По словам врачей, скорее всего молодой человек останется инвалидом и уже не сможет ходить. (ФОТО)

fb1322533832img_9487.jpg

Специалисты МУПВ "Дороги Владивостока" восстановили леерное ограждение Казанского моста, которое было повреждено в результате тяжелой аварии в минувшее воскресенье, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Рабочие приварили около десяти метров лееров к тем местам, которые остались нетронутыми "летающим" автомобилем. Администрация Владивостока намерена взыскать ущерб с пострадавших автолюбителей, в том числе через суд. Сейчас для этого готовятся соответствующие документы.

Напомним, что авария произошла здесь в воскресенье днем. Автомобиль Toyota Chaser двигался в сторону Маяка. Когда машина начала поворачивать на мост, водитель не справился с управлением, вылетел на тротуар и свалился с 13-метровой высоты, снеся при этом большую часть леерного ограждения моста.

Посмотрите фоторепортаж с места этой тяжелой аварии >>

В салоне находились двое 23-летних парней. Пассажир получил черепно-мозговую травму и уже выписан из больницы. Водитель же с серьезным переломом позвоночника до сих пор находится в "тысячекоечной". По словам врачей, скорее всего молодой человек останется инвалидом и уже не сможет ходить.

Аварии на Казанском мосту происходят ежегодно. Чаще всего превышающие скорость автомобилисты "ограничиваются" повреждением лееров, после чего благополучно покидают место ДТП. Однако несколько раз, протаранив ограждение, машины оказывались под мостом.

Жители Эгершельда отмечают, что на самом деле случаев с авариями в этом месте куда больше. По их словам, мелкие ДТП происходят чуть ли не каждый день.

Читайте также:

Житель Владивостока открыл стрельбу из-за выхлопных газовБлогеры Владивостока предлагают "сажать" канализационные люки на цепь
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8