Ученики Павла Шугурова украсили автобусную остановку

Несмотря на все трудности - сложный рельеф поверхности, текучесть краски, погодные условия - юные художники остались довольны результатами и решили не останавливаться на достигнутом.

kb1322200278shugurov_deti.jpg
Ученики детской школы искусств №5 совместно с педагогами и главным художником города Павлом Шугуровым расписали конечную остановку автобуса № 24д (район Фанзавода). Перед тем, как ребята приступили к работе, Павел Шугуров провел мастер-класс по монументальной живописи. Затем юные художники подготовили эскизы и высказали свои предложения. В ходе обсуждения представленных эскизов ребята решили расписать остановку цветами лотоса, так как озеро, находящееся в этом районе, является излюбленным местом отдыха горожан. Как сообщили в управлении культуры администрации Владивостока, несмотря на все трудности - сложный рельеф поверхности, текучесть краски, погодные условия - юные художники остались довольны результатами и решили не останавливаться на достигнутом. В ближайшее время ребята и педагоги планируют нарисовать что-нибудь такое же жизнерадостное на стенах подъезда одного из домов района.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону