Парад Дедов Морозов временно ограничит движение и парковку транспорта в центре Владивостока

При этом в субботу, 19 декабря 2015 года, с 7 часов утра до 23 часов будут временно ограничены движение и парковка транспортных средств на территории у здания администрации Приморского края (площадь Борцов революции).

1450397680_ded.jpg

В преддверии Нового года во Владивостоке состоится оригинальное и красочное мероприятие – парад Дедов Морозов. Они пройдут в колонне праздничного шествия днем в субботу, 19 декабря, от Покровского парка до центра города, сообщает Приморье24 со ссылкой на администрацию Владивостока.

В связи с необычным парадом в целях обеспечения безопасности дорожного движения будут временно ограничены движение и парковка транспортных средств на ряде дорожных магистралей.

С 14 часов 30 минут до 15 часов 50 минут по Океанскому проспекту - от его пересечения с улицей Советской до его пересечения с улицей Октябрьской.

С 14 часов 45 минут до 16 часов 15 минут на следующих участках автомобильных дорог:

- по Океанскому проспекту: от его пересечения с улицей Октябрьской до пересечения с улицей Светланской;

- по улице Светланской: от ее пересечения с улицей Алеутской до пересечения с улицей Уборевича;

- по улице Алеутской: от ее пересечения с улицей Светланской до пересечения с улицей Первой Морской.

В данные периоды времени 19 декабря будет организовано осуществление объезда по улицам Первой Морской, Тигровой, Пограничной, Западной, Алеутской, Светланской, Суханова и Уборевича.

При этом в субботу, 19 декабря 2015 года, с 7 часов утра до 23 часов будут временно ограничены движение и парковка транспортных средств на территории у здания администрации Приморского края (площадь Борцов революции).

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара