Эгершельд оказался отрезан от центра Владивостока гигантской пробкой

Скорость транспорта измерялась метрами в минуту - и так по всей дороге от Железнодорожного вокзала - по 1-й Морской до Бестужева. На эти полсотни метров автомобилисты тратят по 30-40 минут. (ФОТО)

gb13214132830093.jpg
С началом снегопада огромная пробка буквально закупорила "бутылочное горлышко", соединяющее район Эгершельда с центром Владивостока, сообщает корреспондент ИА "Приморье 24". Скорость транспорта измерялась метрами в минуту - и так по всей дороге от Железнодорожного вокзала - по 1-й Морской и Бестужева. Еще в минувшую субботу на этом участке строители начали прокладывать водовод к строящейся гостинице на мысе Бурном.Дорога раскопана, полосы движения хватает только на один ряд машин. Желающих "просочиться" здесь было много со всех сторон. Автомобилисты вели себя крайне несдержанно. Пассажиры автобусов, попавших в пробку, толпами выходили на проезжую часть. На то, чтобы преодолеть полсотни метров между Алеутской и Бестужева, автомобилистам требовалось по 30-40 минут.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов