Председателя Совета ветеранов отметили наивысшей городской наградой

Сергей Кондратенко удостоен медали огромный вклад в патриотическое воспитание молодежи, активное участие в жизни приморской столицы.

1450253497_c07897b5b2f4638d66a991287419e50a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Сергей Константинович Кондратенко удостоен одной из наивысших городских наград - медали «За заслуги перед Владивостоком 2-ой степени».

Вручила награду Сергею Константиновичу заместитель главы администрации Владивостока Елена Щёголева.

«Уважаемый Сергей Константинович, от имени главы города Игоря Сергеевича Пушкарёва и от себя лично поздравляю Вас с юбилеем, с 65-летием! От всей души желаю Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья, дальнейших успехов в патриотическом воспитании молодёжи, во всех начинаниях и на благо ветеранского объединения приморской столицы, - сказала Елена Борисовна. - Счастья, семейного благополучия и всех благ».

Сергей Кондратенко удостоен медали за многолетний добросовестный труд, помощь ветеранским объединениям города, огромный вклад в патриотическое воспитание молодежи, активное участие в жизни приморской столицы.

Отметим, что сегодня, 16 декабря, полковник запаса председатель городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Сергей Кондратенко отмечает 65-летний юбилей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий