В Уссурийске пьяный полицейский сбил человека

Полицейский сбил человека, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

1450250771_shutterstock_21030067.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске возбудили уголовное дело в отношении полицейского, которого подозревают в пьяной езде. 

Приморский  Следственный комитет  возбудил уголовное дело в отношении командира мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по городу Уссурийск. Он подозревается нарушении правил дорожного движения, в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть.

По версии следствия, 8 ноября 2015 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем и двигался в районе дома на улице Ленина в городе Уссурийска. Мужчина не выполнил требования дорожного знака «Уступи дорогу», выехал на нерегулируемый перекресток, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по главной и выехал на встречную полосу, в результате чего совершил столкновение с другим автомобилем. Водитель автомобиля от полученных в результате столкновения повреждений умер.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.
Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место