В Уссурийске пьяный полицейский сбил человека

Полицейский сбил человека, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

1450250771_shutterstock_21030067.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске возбудили уголовное дело в отношении полицейского, которого подозревают в пьяной езде. 

Приморский  Следственный комитет  возбудил уголовное дело в отношении командира мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по городу Уссурийск. Он подозревается нарушении правил дорожного движения, в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть.

По версии следствия, 8 ноября 2015 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем и двигался в районе дома на улице Ленина в городе Уссурийска. Мужчина не выполнил требования дорожного знака «Уступи дорогу», выехал на нерегулируемый перекресток, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по главной и выехал на встречную полосу, в результате чего совершил столкновение с другим автомобилем. Водитель автомобиля от полученных в результате столкновения повреждений умер.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара