В Уссурийске пьяный полицейский сбил человека

Полицейский сбил человека, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

1450250771_shutterstock_21030067.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске возбудили уголовное дело в отношении полицейского, которого подозревают в пьяной езде. 

Приморский  Следственный комитет  возбудил уголовное дело в отношении командира мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по городу Уссурийск. Он подозревается нарушении правил дорожного движения, в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть.

По версии следствия, 8 ноября 2015 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем и двигался в районе дома на улице Ленина в городе Уссурийска. Мужчина не выполнил требования дорожного знака «Уступи дорогу», выехал на нерегулируемый перекресток, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по главной и выехал на встречную полосу, в результате чего совершил столкновение с другим автомобилем. Водитель автомобиля от полученных в результате столкновения повреждений умер.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"