На Тунгусской и Марченко проводится ремонт подпорных стен

В течение всего текущего года в городе проводилось множество работ по ремонту лестничных маршей, тротуаров, дорог, подпорных стен и других объектов городской инфраструктуры.

1450195097_3e05460b9b7b399a2d0051b6ae2bda05.jpg

Во Владивостоке на улице Тунгусской возле дома №24 и на ул. Марченко, 15 сейчас в самом разгаре строительные работы. Здесь силами подрядной организации производится реконструкция подпорных стен.

На объектах уже произведен демонтаж старых конструкций, пришедших в негодность, и ведется монтаж новых, - отметили в управлении дорог и благоустройства администрации города.

Вопросам благоустройства во Владивостоке уделяется особое внимание. В течение всего текущего года в городе проводилось множество работ по ремонту лестничных маршей, тротуаров, дорог, подпорных стен и других объектов городской инфраструктуры.

Напомним, что в этом году в программе реконструкции - 13 подпорных стен по следующим адресам: Партизанский проспект, 12, 12а; ул. Котельникова, 6; ул. Всеволода Сибирцева напротив поворота на ул. Ломоносова; пр. Красного Знамени, 119; ул. Тухачевского, 60; ул. Кирова, 56а; пр. Красного Знамени, 90; ул. Адмирала Кузнецова, 80; ул. Толстого, 41; ул. Гульбиновича, 29, 29/1, 29/2; сквер "Гайдамакский", ул. Тунгусская, 24-28, ул. Марченко, 15.

Другие материалы рубрики "Общество"
inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных

Без названия.png

На ВЭФ будут представлены 17 дальневосточных территорий опережающего развития

Экспозиция Приморского края расскажет о первом в XIX веке порто-франко