После потепления во Владивостоке вновь похолодает

В последующие дни в Приморье ожидается холодная погода, преимущественно без осадков.

1450152236_123.jpg

Как и прогнозировалось, в понедельник вечером к западным границам Приморья с запада приблизился неглубокий, но обширный по площади циклонический вихрь, на юге местами начались осадки. Ночью осадки в виде снега, на южном побережье с дождём, распространились на большую территорию края. Температурный фон был неоднородным: -5...-14°С, на северо-востоке до -16...-21 С, в южных районах от +1°С до -3°С.

Приморье24 со ссылкой на Примгидромет сообщает, что сегодня в течение дня погодные условия в Приморье продолжит определять циклон. В крае небольшие и умеренные осадки (снег, на побережье с дождем). Местами гололедные явления. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха 0...-7°С, на побережье +1...+5 °С.

Завтра ночью циклон выйдет в северную часть Японского моря, но высотный центр ещё задержится и покинет территорию Приморья только в последующие сутки. В тыл циклона начнётся интенсивный заток холода с севера.

В среду, 16 декабря, на большей части края будет идти небольшой снег. Ветер северный умеренный, на побережье сильный. Температура воздуха ночью -12...-17°С, на побережье -2...-7°С. Днём -9...-14°С, на побережье -1...-6°С.

В последующие дни в Приморье ожидается холодная, преимущественно без осадков погода.

Во Владивостоке осадки отмечались в виде переохлаждённого дождя, который замерзал и образовывал ледяную корку на дорогах и тротуарах.

Во Владивостоке сегодня днем вероятность небольших осадков в городе сохраняется. Температура воздуха будет в пределах +1..+3°С. Вечером, после прохождения фронтального раздела, ветер повернёт к северному, и температура воздуха начнет медленно понижаться до -4 °С.

Завтра в краевом центре переменная облачность, без осадков. Ветер северный умеренный, днём сильный. Температура воздуха ночью -6...-9°С, днём -4...-6°С.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ