Циклон накроет Приморье в конце недели

В последний рабочий день в краевой центр придут дожди. Осадки начнутся днем и с переменным успехом будут продолжаться до вечера воскресенья.

kb13200199951.jpg

В предстоящие выходные во Владивостоке ухудшится погода, небо над городом затянут тучи и пасмурно будет в течение нескольких дней. Об этом свидетельствуют прогнозы метеорологического центра "Фобос".

Тепло вновь вернулось во Владивосток в середине прошлой недели. Столбик термометра перевалил отметку в 12 градусов – а в прошедшие выходные погода радовала горожан как никогда, было ясно и почти безветренно, а воздух прогревался до 14 градусов.

В понедельник Владивосток окутал густой туман – погодное явление, которое образуется в первую очередь при теплой погоде. По прогнозам синоптиков, до конца недели в столице Приморья установятся высокие для ноября температуры.

Посмотрите: Прогноз погоды на ноябрь в Приморье

Так, во вторник будет +11, ветер южный умеренный. Столько же и в среду, ветер сменит свое направление на западный и сойдет на нет – до 1 м/с. В четверг чуть попрохладнее - +7, ветер юго-западный слабый.

В пятницу в краевой центр придут дожди. Осадки начнутся днем и с переменным успехом будут продолжаться до вечера воскресенья. Температура воздуха составит +9 при юго-восточном слабом ветре, в субботу потеплеет до +12, ветер западный, 3 м/с. До +5 похолодает в воскресенье, ветер северный умеренный, 8 м/с.

Читайте: Густой туман окутал Владивосток (ФОТО)

Однако очередное потепление синоптики предвещают в начале следующей недели – после прохладного воскресенья столбик термометра поднимется до отметки в 12 градусов.

Другие новости дня:

Подростки Владивостока "окультуриваются" пивом и водкойПриморцев ждут длинные выходные"Переобуть" машину во Владивостоке трудно даже за деньги
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В четверг во Владивостоке облачно, температура -5...-7 градусов

Сегодня в Приморье преимущественно без осадков, ветер северный

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела