Плюс в декабре обернулся гололедом

Масштабная авария произошла на Котельникова, в результате столкновения на скользкой дороге было повреждено около 10 автомобилей.

1450143452_52b8945c399918af91aec89c1c57ac02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обстановка на дорогах Владивостока стала весьма опасной из-за тёплой зимней погоды. Из-за плюсовой  температуры и мокрых дорог уже произошло несколько ДТП, некоторые участки трассы были перекрыты.  

Во Владивостоке с утра 15 декабря инспекторы ГИБДД перекрыли трассу Седанка – Патрокл (от Седанки до театра Оперы и Балета). На участок зашла городская спецтехника, дорожное полотно было обработано жидкими реагентами. Однако движение было восстановлено лишь частично: на эту дорогу до сих пор не пускают грузовики, только легковые автомобили, сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на РИА VladNews.

Из-за перепада температур осложнилась обстановка на придомовых территориях. Скользкие участки дороги представляют особую опасность на спусках и подъемах. ГИБДД рекомендует автолюбителям воздержаться от поездок на личном автотранспорте, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Быть бдительными стоит и пешеходам.

ДТП перекрыло дорогу на Гоголевском мосту. Масштабная авария произошла на Котельникова, в результате столкновения на скользкой дороге было повреждено около 10 автомобилей.

Непогода осложнила дорожную обстановку и в Приморском крае. Так, ДТП с участием четырех грузовиков парализовало движение по федеральной трассе М-60 по направлению в аэропорт. Дорога полностью заблокирована.

Как рассказали в администрации города Владивостока, спецтехника на городских дорогах работает в полную силу, оперативно обработаны основные магистрали, сложные спуски и подъемы.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону

paterson-adam-driver-jim-jarmusch-9.jpg

«Патерсон» Джима Джармуша во Владивостоке: фильм о поэтичных буднях водителя автобуса

Автор киноальманаха «Кофе и сигареты» создал нежную картину о мечтах и ежедневной любви

Китайцы хотят построить водопровод от озера Байкал

Согласия России на строительство 1700-километровой трубы пока никто не спрашивал