Плюс в декабре обернулся гололедом

Масштабная авария произошла на Котельникова, в результате столкновения на скользкой дороге было повреждено около 10 автомобилей.

1450143452_52b8945c399918af91aec89c1c57ac02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обстановка на дорогах Владивостока стала весьма опасной из-за тёплой зимней погоды. Из-за плюсовой  температуры и мокрых дорог уже произошло несколько ДТП, некоторые участки трассы были перекрыты.  

Во Владивостоке с утра 15 декабря инспекторы ГИБДД перекрыли трассу Седанка – Патрокл (от Седанки до театра Оперы и Балета). На участок зашла городская спецтехника, дорожное полотно было обработано жидкими реагентами. Однако движение было восстановлено лишь частично: на эту дорогу до сих пор не пускают грузовики, только легковые автомобили, сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на РИА VladNews.

Из-за перепада температур осложнилась обстановка на придомовых территориях. Скользкие участки дороги представляют особую опасность на спусках и подъемах. ГИБДД рекомендует автолюбителям воздержаться от поездок на личном автотранспорте, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Быть бдительными стоит и пешеходам.

ДТП перекрыло дорогу на Гоголевском мосту. Масштабная авария произошла на Котельникова, в результате столкновения на скользкой дороге было повреждено около 10 автомобилей.

Непогода осложнила дорожную обстановку и в Приморском крае. Так, ДТП с участием четырех грузовиков парализовало движение по федеральной трассе М-60 по направлению в аэропорт. Дорога полностью заблокирована.

Как рассказали в администрации города Владивостока, спецтехника на городских дорогах работает в полную силу, оперативно обработаны основные магистрали, сложные спуски и подъемы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6f0fd26bd5b56a20c4916d2c57247ea7.jpg

Ко Дню Победы «Авиа Поиск» наводит порядок на местах катастроф истребителей

Мемориальные мероприятия проводятся за счёт субсидии от администрации Владивостока

ab3c0a47373728964e8f4bc38df70e9b.jpg

Педагоги Владивостока заняли лидирующие позиции в краевом конкурсе «Учитель года – 2017»

Лучшим из лучших оказался учитель физкультуры Валерий Думлер

IMG_1427.jpg

В России предложили ввести налог на бездетность

В Мосгордуме с предложением выступил актер театра и кино Николай Губенко