Администрация Владивостока субсидирует некоммерческие организации

Получать субсидии будут организации ветеранов, инвалидов, Союз садоводов и другие.

1450074005_d09fd0bed181d182d0b0d0bdd0bed0b2d0bbd0b5d0bdd0b8d0b5-d0be-d0b4d0bed185d0bed0b4d0b0d185.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В текущем 2015 году 28 социально ориентированных некоммерческих организаций по итогам конкурсного отбора стали получателями субсидий от администрации города.

Компенсировать затраты они смогли на приобретение и установку приборов учета водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии, оплату коммунальных услуг, услуг местной телефонной связи, арендную плату за пользование помещениями, оплату текущего ремонта помещений, создание, обслуживание интернет-сайтов, на установку и обслуживание пожарной сигнализации, а также на эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками.

На сегодняшний день некоммерческие организации получили от администрации города субсидии уже на общую сумму свыше 3, 3 миллионов рублей.

«Программа «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций» была впервые реализована во Владивостоке по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва в 2012 году. С этого времени в рамках конкурсного отбора социально ориентированные организации получают субсидии на возмещение затрат, - отмечает Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города.- Получателями субсидий являются общественные организации ветеранов, инвалидов, Союз садоводов и другие».
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России