Благотворительный проект "Возраст счастья. Живи всегда!" завершился во Владивостоке

Проект был реализован благодаря перечислениям денежных средств неравнодушных граждан

1450076471_ruki.jpeg

В Госпитале ветеранов прошел праздничный концерт посвященный окончанию проекта "Возраст счастья. Живи всегда!", сообщает Приморье24 со ссылкой на РИА VladNews.

Проект был реализован благодаря перечислениям денежных средств неравнодушных граждан. На собранные деньги для госпиталя закупили: баян, гитара, губная гармонь и маракасы, а так же настольные игры. Каждому ветерану так же вручили маленькие сладкие подарки к полднику. Парикмахер, Елена Коробейникова сделала бесплатно всем желающим пациентам госпиталя стрижку. Оставшиеся собранные деньги будут переданы Хоспису в районе Дальзаводской больницы на ремонт здания.

В празднике приняли участие Дед Мороз и Снегурочка, хор "Родные напевы", вокалистка София Станчуляк, танцевальный коллектив "Узоры", курсанты МГУ, а так же свои стихи зрителям концерта зачитала Галина Иващенко, 68 лет.

Праздник стал одним из завершающих этапов проекта. Сейчас идет работа над созданием видео ролика для пожилых людей. Сценарный замысел - показать, что жизнь также может быть веселой и активной как и в молодости. В ролике отсняты герои старше 65 лет, которые танцуют, занимаются йогой, катаются на лыжах, занимаются плаваньем, бегом и другой творческой деятельностью. Видео будет транслироваться на мониторах по всему городу.

Организаторы мероприятия - участники лидерской программы ViVat.

Другие материалы рубрики "Общество"
Курильские острова (1).jpg

Новые книги о Приморье презентовали во Владивостоке

В книгах описываются Курильские острова и кладбища Владивостока

ee12fc4506c7f240037af03200de3b6b.JPG

Во Владивостоке концерт памяти Владимира Высоцкого собрал поклонников его творчества

Все желающие смогли прочитать стихи Владимира Высоцкого или поделиться воспоминаниями, связанными с посещением артистом Владивостока

d02c88aa438e58458007e5af9f78a0a3.jpg

В деле Андрея Лушникова появились новые подробности

Продление ареста директора МУП "Дороги Владивостока" было произведено с нарушениями