«Адмиралу» начинают петь дифирамбы. Не рановато ли?

Многие игроки открылись по-новому

1450057904_vor_6556.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Игроки «Адмирала» продолжают укреплять позициив регулярном чемпионате КХЛ. Выиграв четыре из пяти матчей очередной домашнейсерии, "моряки" поднялись на пятую ступеньку турнирной таблицы, повысив тем самым шансыв борьбе за выход в плей-офф, сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на спортивного обозревателя газеты "Владивосток" Владимира Коноплицкого.

Домашняя серия проходила в жесткомрежиме – пять матчей за неделю - с 4 по 11 декабря. Такой график потребовалбольшого напряжения сил. Надо отдать должное подопечным Александра Андриевского– они с минимальными потерями вышли из непростой ситуации. Уступив только в одномматче – омскому «Авангарду (0:1), выиграли остальные четыре встречи. Причем.что особенно важно, у прямых конкурентов в споре за вожделенную путевки в группусильнейших: екатеринбургского «Автомобилиста» - 3:2, «Югры» из Ханты-Мансийска- 4:2, дважды – у «Барыса» из столицы Казахстана Астаны – 4:2 и 6:3.

Такой успех не остался незамеченным. Известный эксперт, заслуженный тренер России Сергей Гимаев в традиционномобзоре на федеральном канале «Матч ТВ» назвала «Адмирал» в числе наиболее яркопроявивших себя в последнее время клубов. Наряду с грандами - ЦСКА, «СалаватомЮлаевым», питерским СКА…

- «Адмирал» - пример того, как надо строитькоманду, - не скупился на похвалы эксперт. - Неприкасаемых нет, отличнаятренерская и менеджерская работа. Одна из самых молодых команд. Работапостоянно идёт по усилению состава, причем состав они стараются делать нетолько на этот сезон, хотя рассчитывают попасть в плей-офф и хорошо тамвыглядеть, но и чтобы команда была боеспособной в следующем сезоне. Проводяточень серьёзную работу во всех линиях… Команда очень скоростная,организованная, приятно, что многие игроки открылись по-новому. Те же Воронин,Макаров, Горшков…

Что и говорить, лестно слышатьтакое. Но… По большому счету, эти оценки следует рассматривать как аванс. До концарегулярной стадии хоккейного действа еще очень далеко. Положение же в турнирнойтаблицы настолько плотное, что ситуация может поменяться в течение двух-трехтуров, не говоря уже о всей турнирной дистанции. Так что повременим бить влитавры - подождем до финиша.
Другие материалы рубрики "Общество"
32ec6b91f7b24c5f357e3f49b75ca69f3238e41b.jpeg

Во Владивостоке устранили провал в центре города

Новый асфальт рабочие уложат в ближайшие выходные

b9f78c26bab06f5f09fe27fe57891e15c082e7e4.jpeg

Почётный гражданин Владивостока имеет самолет за 70 миллионов долларов

Представитель Игоря Шувалова отказался комментировать изданию эту информацию

be2377084a5207eb79239ba344cf6659c304c1ed.jpeg

«Уродская писанина»: Депутаты и мэр Владивостока о вандализме на Суханова

Недавно отремонтированный подземный переход снова разрисовали