Группа "Ленинград" "растрясет" владивостокцев в это воскресенье

На концерте прозвучат лучшие хиты группы, а также новые работы с альбомов "Хна" и "Вечный огонь".

eb1319170986leningrad.jpg

Сергей Шнуров и группировка "Ленинград" при участии несравненной Юлии Коган выступят во Владивостоке в это воскресенье, 23 октября на площадке "Цех №9". На концерте прозвучат лучшие хиты группы, а также новые работы с альбомов "Хна" и "Вечный огонь".

Группа "Ленинград" свой первый альбом издала в 1999 году. С тех пор, скандальная слава преследует как самого Сергея Шнурова – автора и исполнителя песен, так и проект в целом. За всё время существования "Ленинград" с завидным постоянством называли наиболее эпатажной рок-группой России, многие её записи было запрещено распространять, однако, 30 января 2009 года свершилось то, что обещал Шнуров – скандальная легенда распалась, и как думали – насовсем.

"Ленинград" был отправлен Сергеем Шнуровым в творческий отпуск в 2009 году. Тогда же певец основал новый проект "Рубль", с которым записал альбом "Сдачи не надо". Но под конец 2010-го "Ленинград" был возрожден: музыканты сыграли аншлаговые концерты в Москве и Санкт-Петербурге и запустили новый сайт, на котором регулярно выкладывались свежие творения коллектива.   Возрождение группы с концертной программой "Снова живы для наживы" произошло совершенно естественно, будто поклонники и не сомневались, что подобное произойдет рано или поздно. Большую роль в поддержании успеха играет личность лидера "Ленинграда" Сергея Шнурова, который не только является автором всех бессмертных творений группы, но и сам издает сборники стихов "Х.. Вам", написанных в той же ненормативной манере.

Начало концерта в 19:00. Справки и заказ билетов по тел.: 2-462-068, 8-908-994-17-18, 2-480-150.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара